20 octubre, 2014

Como hacer un aceite macerado

Hola tod@s, esta vez traigo un pequeño vídeo con una pincelada de como podemos elaborar nuestros aceites macerados en casa, bien  sea para la elaboración de productos cosméticos, o para poder aderezar nuestras comidas, espero os guste y cualquier cosa no dudéis en comentar.
Para mas información de la caléndula pincha aquí


2 comentarios:

  1. Que maravilla Ruth!
    Yo los macerados los tengo 15 dias mas o menos a sol y luna, pero voy a probar como dices tú. Te contaré.
    Beso jabonero!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Montse!
      Bueno depende del tamaño de la planta si es muy pequeña o micronizada unos 15-20 días estará bien.
      El sol y sereno también esta bien es como se ha hecho siempre, lo único es q yo no lo pondría directo al sol, que le de calor si que eso ayuda, a mi me gusta tenerlo dentro que si no se me pasa agitarlo ^_^.
      Gracias guapa por comentar.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...